Laparoscopia

Buongiorno Volevo avere una delucidazione in merito all'intervento effettuato da mia moglie in laparoscopia dove gli è stata asportata la pendice a causa di una peritonite il problema e che una volta dimessa a casa Se formato infezione sotto l'ombelico tornati nuovamente in pronto soccorso gli hanno praticato un'incisione sullo stesso ombelico inserendo un drenaggio per eliminare il pus sottostante Il problema è che una volta dimessa nuovamente è tornata a casa mia moglie si ritrova con dei dolori lancinanti sulla parte dell'addome destro fianco destro e sta peggio di prima in ospedale non l'hanno tenuta in osservazione l'hanno tenuta un giorno e poi rimandata a casa sapete darmi un aiuto e una soluzione o quanto meno dire come dobbiamo agire in questo momento perché sinceramente di riportarla nello stesso ospedale non ci penso proprio Secondo voi quali possono essere le cause di un'esplosione di dolore così acuto a tal punto che mia moglie mi riferisce mi faceva meno male quando avevo il pus sotto l'ombelico? Grazie

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non so dirle le cause di questa esplosione di dolore. Controllerei la febbre e le somministrerei un blando antidolorifico (paracetamolo) e, semmai, le farei prescrivere una ecografia addominale.

Domande correlate

Rialzi di temperatura al pomeriggio

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Gli esami che lei ha effettuato possono escludere molte patologie di tipo neoplastico o reumatologico. E comunque a distanza di tempo, se il fenomeno febbrile persistesse, sarebbe opportuno...

Vedi tutta la risposta

Rapporto ha rischio

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Un disturbo a carico del tubo digerente del tipo che lei ha descritto può avvalersi di un periodo di 5-6 giorni di attenzione alimentare.

Vedi tutta la risposta

Strano prurito notturno

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta probabilmente di orticaria e la frutta può averla causata. L’orticaria, se fosse quella, dura qualche giorno, quindi si faccia prescrivere un antistaminico da assumere una volta al...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio