Lampade solare e acne

Salve, volevo chiedere se un’ esposizione inizialmente di una seduta a settimana alle lampade solari e dopo circa 3 mesi una al mese possa aver causato il cosiddetto “effetto rebound” sulla pelle del viso dato che verso Aprile ho notato che la mia pelle era diventa molto unta con pori dilatati e brufoli Ho sempre avuto di questi problemi ma sempre in modo contenuto e vorrei sapere se le lampade solari fatte possa aver in qualche modo aggravato la situazione Grazie in anticipo

La risposta


Gentile lettore le lampade abbronzanti non migliorano ne’ la cute seborroica e neppure acne . Cosi come accade per il sole nel periodo estivo , l’ effetto parziale di miglioramento viene seguito successivamente dal tipico “ rebound” autunnale.Le consiglio di affidarsi ad uno specialista per migliorare la texture della sua cute ed evitare le lampade UV che anche  in  studi recenti sono state indicate come potenzialmente cancerogene cordialità  

Domande correlate

Iperidrosi


Gentile lettore la sudorazione eccessiva, definita iperidrosi, è un fenomeno piuttosto comune- ( 2% della popolazione) ed è attualmente considerata una vera e propria malattia...

Vedi tutta la risposta

Devo applicare FOTOKER KIT per quanto tempo e quanto dura kit aperto?


Gentile lettrice dipende dalla natura della sua iperpigmentazione ( lentifo? Post infiammatoria ? Etc ) . Riguardo alla durata del kit aperto sulla confezione la trova indicata ( solitamente...

Vedi tutta la risposta

Problema alla pelle


Gentile lettoredalla sua descrizione potrebbe trattarsi di una forma di psoriasi palmare così come di una di una dermatite da contatto . Le consiglio di rivolgersi al suo dermatologo di fiducia...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio