La mia amica prende questo farmaco decapeptyl fl 3,75 mg. ma lei soffre ogni giorno di forte dolore alla testa,le chiedo se possa essere a causa di questo farmaco che tra l'altro deve prendere per 10 anni.. grazie mille dottoressa aspetto con impazienza la sua risposta. La mia amica sta davvero malissimo.. a presto

Informazione su effetti collaterali

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Mi scusi ma che domanda mi pone? come faccio a darle una risposta? cosa so della signora in oggetto? età, fattori di rischio personali e familiari, e soprattutto motivo per il quale è stato somministrato il decapeptyl. E poi per 10 anni? e per quale motivo? Mi scusi non vorrei sembrare polemica, ma questa è la modalità con la quale molte persone cercano anche su google; mettendo un nome di un  farmaco e non tenendo conto che dietro ci sia una persona e che le persone siamo tutte diverse una dall’altra. E che le motivazioni per assumere un farmaco sono sempre una diversa dall’altra. E che farmaci possono interagire fra loro. Il decapeptyl è un LH RH antagonista peraltro e non è un farmaco, ma spegne l’interruttore centrale degli ormoni prodotti dalle ovaie.

Domande correlate

Radiochirurgia per tumore al seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

La radiochirurgia è una radioterapia chiamata chirurgica, stereotassica, che riguarda solo almeno per ora i tumori cerebrali. In pratica senza chirurgia con un approccio radiologico di precisione...

Vedi tutta la risposta

Salve, sono una ragazza di 22 anni e ho sempre avuto dei pori simili a punti neri sulle pelle del se...

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Se fa riferimento a piccoli tubercoli sull’areola più scuri dell’areola stessa si tratta dei tubercoli del Montgomery e sono strutture normali. Se ha come punti neri sulla pelle del...

Vedi tutta la risposta

Areola leggermente arrossata

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

La causa più probabile possono essere proprio i tessuti e i detergenti/ammorbidente. Porti solo cotone bianco a contatto. Se non dovesse risolvere in un paio di settimane una visita senologica...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio