Isteroscopia diagnostica

Buona sera dottore sono una donna di 46 anni mai avuto figli in un esame travaginale struttura disomogenea per fibroma formazione anteriore sottoserioso di 29,42x27 mm endometrio ispessito come per formazione polipoide endonetriale di 7 x 19 mm le chiedo posso stare tranquilla?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Nulla di grave.Eventualmente, per sanguinamento anomalo o eccessivo potrebbe essere da togliere il polipo in isteroscopia

Domande correlate

Estrogeni e progesterone PMA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

I farmaci sostituiscono il funzionamento normale delle ovaie quindi non c’è rischio di una sua ovulazione 

Vedi tutta la risposta

Endometrio

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

8 mm. non sarebbe un ispessimento se non usasse la pillola. Con la pillola ci si aspetta un endometriosi di massimo mm. 5. Viene il dubbio di un polipo. In questi casi può essere utile fare...

Vedi tutta la risposta

Ovaio policistico

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Faccia l’esame della prolattina.Potrebbe essere utile la Maca

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio