Ispessimento areola sin a termine mastite

Buonasera, le scrivo perché sono preoccupata riguardo ad un ispessimento dell'area intorno al capezzolo sin a seguito di terapia antibiotica di 6 gg per mastite. È normale? O è preoccupante? Il seno è più sensibile soprattutto alla suzione...Grazie dell'attenzione Margherita

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Mi dispiace ma non è possibile fornire risposta. Età? Allattamento? ( scrive di suzione). L’ispessimento non può essere conseguenza dell’antibiotico. C’è stata una mastite prima? Seno caldo? Rosso? Gonfio? Febbre? come vede mancano troppi elementi per dare una valutazione. Consiglio visita specialistica senologica presso centro di senologia pubblico.  

Domande correlate

Responso mammografia bilaterale

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

E’ una risposta mammografica molto generica, e non so se fatta in tomosintesi (ricostruzione 3D). Si affidi per la ecografia in un centro pubblico di senologia di quelli certificati dalla sua...

Vedi tutta la risposta

Seno dimagrito

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Già risposto 

Vedi tutta la risposta

Seno dimagrito

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Già risposto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio