Iridotomia yag laser per prevenzione

Con un tono OD 15 e OS 16, camera bassa in oo, Fundus in miosi nei limiti, è proprio necessario fare iridotomia yag laser oo? Mi è stata consigliata per prevenzione. Ho 68 anni, donna.

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Se la camera è molto bassa si. Per una indicazione più precisa è indispensabile anche valutare l’apertura dell’angolo della camera. 

Domande correlate

Iniezione intravitrrale reazioni

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Può essere espressione di diverse situazioni cliniche. Contatti il centro dove fa le intravitreali.

Vedi tutta la risposta

Recuperare vista

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Penso che il collega abbia valutato bene la condizione clinica di sua madre e purtroppo credo che le abbia espresso la reale situazione. 

Vedi tutta la risposta

Volevo ringraziare il dottor Oculista Marco mosche

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Grazie a lei per averci contattato.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio