Ipotesi depressione/ansia

La ringrazio per il consiglio .lei soffre di tachicardia, però riteniamo che questo atteggiamento di rinchiudersi in casa e nella sua stanza non sia proprio normale. Più che altro è che da gennaio che non accede piu ad un supermercato o in una farmacia per esempio, e tende proprio ad isolarsi in casa..e anche le poche volte che esce necessita sempre di una persona di fianco, perchè dice che non sta bene, da sola non esce più e la cosa comunque non ci sembra proprio normale Grazie

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non  è normale e la sindrome depressiva, non trattata, si avvita su se stessa determinando un lento, progressivo peggioramento del suo stato di salute psichico. Dovete intervenire.

Domande correlate

Come fare un discorso breve, pratico e incisivo a mia figlia di 16 anni sul perche' non deve be...

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

E’ un tema molto difficile da affrontare per la comunicazione tra genitori e figli. Si rischia di ottenere l’effetto opposto a quello desiderato specialmente se si accentuasse un...

Vedi tutta la risposta

Informazione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può assumere contestualmente il Nebivololo con il Furosemide (Lasix). La Vortioxetina (Brintellix)è corretto assumerla a stomaco vuoto e le consiglierei di effettuare una pausa tra la assunzione...

Vedi tutta la risposta

Covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Va bene così.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio