Ipertensione

Non ho con me le pastiglie ipertensione , varsatan 20mg, posso per oggi prendere una pastiglia del mio compagno LERCANIDIPINA 20mg?

La risposta

avatar Cardiologia Dott.ssa Daniela Aschieri

del ritardo della risposta. Meglio comunque in generale per un solo giorno saltare la dose. I due farmaci, nello specifico, non si equivalgono come dose. la Lercanidipina 20 mg è una dose molto più alta di ipotensivo rispetto al Valsartan 20 mg. Non confondete mai un farmaco con un altro. 

Domande correlate

Informazioni sul referto

avatar Cardiologia Dott.ssa Daniela Aschieri

La sopraelevazione del diaframma potrebbe essere dovuto adun grado do obesità (è in sovrappeso il papà?)Il resto direi che è correlabile ad una bronchite cronica. le consiglio però di farlo...

Vedi tutta la risposta

Ipertensione

avatar Cardiologia Dott.ssa Daniela Aschieri

Non glielo consiglio. Può dare effetti ipertensivi

Vedi tutta la risposta

A cosa serve DECORENONE 50 14CPS 50MG

avatar Cardiologia Dott.ssa Daniela Aschieri

Sì, non vedo controindicazioni ad assumerlo anche in associazione alla cardioaspirina

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio