Invisalign per lifting al viso

Gentile dottore vorrei sapere se avete mai sentito parlare di invisalign utilizzato per allineare i denti e allo stesso tempo per tonificare il viso e ritardare l'appuntamento dal chiururgo.Inoltre vorrei sapere se voi al vostro centro a salerno lo effettuate o avete qualcosa di simile https://www.humanitasalute.it/bellezza-e-cura-del-corpo/66519-rughe-addio-grazie-agli-allineatori-invisibili/ Grazie

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Sono contrario all’invisalign. Ha grossi limiti tecnici e teorici. Ha una potente macchina commerciale. 

Domande correlate

Lifting viso e odontoiatria

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Sconsiglio l’utilizzo di invisalign, perché lo ritengo costoso e inefficace.Il lifting della parte inferiore del viso si ottiene con il rialzo della chiusura della bocca, che può essere...

Vedi tutta la risposta

Allineamento dei denti

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Se ha piacere può rivolgersi al mio studio di Salerno. 

Vedi tutta la risposta

Come correggere l’asimmetria della mandibola?

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Invisalign è totalmente sconsigliato. L’altro non so cosa sia.Si rivolga ad un ortodonzia serio. (non è facile) ed avrà una risposta esaustiva. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio