Interferenza farmaci e pillola

Buonasera, assumo regolarmente la pillola Klaira e normalmente il ciclo da sospensione arriva tra il 27° e il 28° giorno. Oggi sono al secondo giorno del nuovo blister e ho soltanto un leggerissimo spotting quasi inesistente trovato sul salvaslip. All'inizio della scorsa confezione ho assunto, per una settimana, lo sciroppo per la tosse Levotuss 3 volte al giorno (ogni 6 ore), Brufen 600 mg 2 volte al giorno, lavaggi nasali con acqua di Sirmione e integratore Resvis Forte XR la mattina. La pillola l'ho assunta la sera a distanza di 2 ore dallo sciroppo e 1 dal Brufen. Questi medicinali possono aver interferito con il corretto assorbimento della pillola? C'è qualche rischio di aver annullato la contraccezione? Vi ringrazio e attendo una vostra risposta.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ci sono interferenze con questi farmaci ma può capitare di avere un flusso mestruale quasi assente durante l’assunzione della pillola

Domande correlate

Dubbio feci molli e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è  problema 

Vedi tutta la risposta

Ho fatto petting in zcqua, rischio una gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non rischi una gravidanza per il petting

Vedi tutta la risposta

Streptococcus agalactiae gruppo b

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se l’antibiogramma rileva sensibilità a questo antibiotico va bene

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio