Integratore dopo K mammario

sono stata operata di K mammario e sono in terapia con exemestane e enantone. Ho tutti i sintomi della menopausa e il ginecologo mi ha consigliato Femal. Con la cura che sto facendo e con quello che ho avuto, lo posso prendere? Grazie

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

In effetti Femal è l’unico possibile in quanto è derivato da un polline e non sembra avere azione di estrogeno come la soia, trifoglio rosso, cimicifuga ecc. Alcune pazienti si giocano dell’agopuntura. In ogni caso la alimentazione e la attività fisica sono al primo posto. Essere normopeso e diminuire la quota di zuccheri, carboidrati e sale sono una buona cosa anche per la patologia avuta. 

Domande correlate

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

già risposto. non si possono fornire ulteriori risposte. 

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

valida la risposta già data. Essere fumatrici non è un aiuto per il seno ed espone ad un rischio maggiore di tumore del seno, fino a 3 volte superiore. 

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

che sia un fibroadenoma si può dire solo facendo prima la biopsia mininvasiva, Non si tolgono noduli che non abbiano già una diagnosi istologica per valutare se da togliere o meno. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio