Inseminazione intrauterina

Salve, il 3 settembre mi è arrivato il ciclo, il 5 settembre ho cominciato stimolazione con Gonal F (75mg). Ho fatto solo 4 punture perché c’erano 3 follicoli. Ho fatto l’inseminazione intrauterina il 13 settembre dopo aver fatto Gonasi 5000. Al 14esimo giorno dopo l’inseminazione ho fatto le beta che sono risultate negative. Ho preso PROGEFFIK 200mg ovuli ed Aspirinetta. Ora ho avviamente interrotto la terapia e devo aspettare l’arrivo del ciclo. È possibile che ci sia un ritardo del ciclo a causa di questi farmaci? Non ho alcun sintomo, o è possibile che sia incinta ma era troppo presto per fare le beta? Grazie mille

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Probabilmente è un ritardo dovuto ai farmaci.Il dosaggio delle betaHCG difficilmente può cambiare ora se era negativo 

Domande correlate

Sono incinta?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non c’è correlazione tra il rapporto e la dimenticanza della pillola, che è stata molti giorni dopo, quindi puoi stare tranquilla al riguardo.Però ti rammento che quando dimentichi una...

Vedi tutta la risposta

Ritardo crescita fetale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

 Buongiornoi valori della crescita fetali sono indicativi di un decremento della crescita, che appare ancora non grave. Quello che viene fatto in un successivo controllo è verificare che non...

Vedi tutta la risposta

Proteina S bassa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La proteina S bassa, insieme all’omocisteina alta possono essere correlate a situazioni di aumentata tendenza all’aborto. Nei casi con mutazione MTHFR è utile l’integrazione...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio