Informazioni

Salve, Un informazione ho fatto la visita ginecologica in quanto sono alla 32 settimana e il ginecologo si è accorto che la bimba è 1.500 e ha il panxino alla 29 settimana. Ha diagnosticato che ha avuto una piccola trombosi alla placenta e mi ha prescritto di fare la seleparina da 2.850. Che problemi posso avere?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se la placenta è piccola o trombizzata non nutre più a dovere il feto e la crescita risulta ridotta. Devi stare a riposo e la crescita deve essere monitorata ogni due settimane

Domande correlate

Quando poter effettuare il test di gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio