Informazioni

https://www.starbene.it/esperti/domande/informazioni-5-232980/# Ok adesso mi conviene aspettare ke arrivi il ciclo no? Perché già sono a metà mese.. vabbè ke non li ho mai regolari.. e poi mercoledì dovrei andare a fare una visita di controllo abituale dal ginecologo.. quindi lei dice di iniziare dopo il ciclo ormai? E poi in queste due settimane di terapia tra ovuli e fermenti lattici non posso avere rapporti? Grazie sempre..

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Molto meglio chiedere al ginecologo dopo una visita 

Domande correlate

TSH GRAVIDANZA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se la tiroide ha dato problemi in gravidanza può darli anche nel post-parto, specie depressione. Però mi hai dsto troppo pochi dati per poter valutare se continuare la terapia, magari...

Vedi tutta la risposta

Falloppio

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Serve verificare che non abbia anche Chlamydia e Mycoplasmi 

Vedi tutta la risposta

Spirale jaydesse

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Potrebbe essere, concomitante, un problema cervicale che dà frequentemente questi disturbi.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio