Informazioni

Buongiorno, volevo informazioni riguardo la mia situazione. Ho avuto l’ultimo rapporto (non protetto) ma per poco in quanto poi è tutto sicuramente avvenuto fuori il 6 marzo. Dopo quella data, ho avuto il ciclo il giorno 19 marzo regolare (anche se con due giorni di anticipo), mi è durato cinque/sei giorni con un flusso regolare. Per quanto riguarda il mese di Aprile, ho due giorni di ritardo, da questi due giorni ho forti nausee e giramenti di testa e in più ho delle perdite bianche che di solito ho prima del ciclo. È possibile sia una gravidanza nonostante il ciclo dopo l’ultimo rapporto mi sia venuto regolarmente? Oppure questo ritardo può essere legato allo stress psicologico dovuto alla situazione che purtroppo stiamo vivendo tutti(e anche all’ansia collegata alla paura di avere una gravidanza) o devo fare un test?

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se riconosce quella di marzo come una regolare mestruazione, è improbabile che abbia una gravidanza in corso.  Probabilmente lo stress del momento condiziona la situazione. Attenda serenamente qualche giorno, altrimenti un test di gravidanza rimuove ogni dubbio. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio