Informazione

Buongiorno dottore ancora una volta mi rivolgo a lei per un suo prezioso consiglio: ho 75 anni e prendo regolarmente 1 TAVOR da 1mg + 5 gocce di BRINTELLIX dopo colazione, dopo pranzo 1 compressa di ROSUVASTATINA 5 mg, e alla sera prima di coricarmi ancora 1 TAVOR da 1 mg., Da alcuni giorni ho un forte dolore a 1 dente e il dentista visto che sono allergico a tanti antibiotici mi ha prescritto AZITROMICINA 500 mg ( 3 compresse, 1 al giorno di ZITROMAX 500 1 al giorno x 3 giorni). Fin'ora ne ho preso 2 ma il dolore non mi passa, ZITROMAX si può prendere per 6 giorni consecutivi e non ci sono controindicazioni con gli altri medicinali che prendo regolarmente?.La ringrazio e le auguro una buona giornata apicceni

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Certamente, anzi le consiglio proprio di prendere Azitromicina (Zitromax) per sei giorni altrimenti sarà improbabile che possa ritenersi efficace in soli tre giorni di terapia.

Domande correlate

Formicolio

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta di parestesie, un disturbo in genere transitorio senza rilevanza clinica se non persiste.

Vedi tutta la risposta

ESAME CEA E CA 15,3

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

No, non occorre il digiuno.

Vedi tutta la risposta

Quale può essere la causa di raffreddore continuato per un mese?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dovrebbe comunque ripetere un tampone naso-faringeo per il Covid-19 che può ritornare. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio