Info test hiv

Salve dottore....sono un.po in confusione...volevo sapere se effettivamente un test hiv 1/2 ab / p24 ag metodo Clia a distanza di 61 giorni da un presunto episodio a rischio è definitivo o devo ripetere a 90 giorni o a sei mesi? In giro ci sono diverse opinioni ed essendo tutti medici nn so a chi credere...a.questo punto sarebbe bene seguire le linee guida iss secondo il.quale un test hiv di iv generazione è definitivo a 40 giorni? queste linee guida iss sono sicure? Cioe stilate in.base a studi.approfonditi in merito?Grazie e scusate se ho inviato due volte il.consulto.

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Può senz’altro seguire le linee guida.

Domande correlate

Insonnia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

“prodotto omeopatico alle erbe” non lo conosco e non sono in grado di consigliarglielo. Deve consultare un omeopata o uno specialista in fitoterapia.

Vedi tutta la risposta

Hepsera

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non credo, anche se non conosco la età di suo marito.

Vedi tutta la risposta

Dolore addominale

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Potrebbe trattarsi di un’ernia. Deve essere visitato da un medico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio