Info su rischio mst

Salve dottore spero lei possa aiutarmi...sabato ho avuto un "rapporto" con un ragazzo sierosconosciuto...io lo ha masturbato per poco ( toccando solo l.asta) ..lui mi ha toccato da sopra i pantaloni...ci fermiamo un attimo e io mi disinfetto.le.mani con del gel disinfettante per le mani a base di alcool e poi mi masturbo toccandomi solo l.asta...mentre sono prossimo all eiaculazione lui che si era toccato le sue parti intime mi tocca lo scroto e le natiche..io arrivo quasi subito e girato dall altra parte arriva anche lui...la mia paura non è tanto l hiv perche leggendo qlcosa nn c e stato scambio di liquidi e nn è stata interessata la.mucosa del glande...la.mia paura è la sifilide perche nn ho capito se c e un rischio teorico ( sempre leggendo in rete) o un reale rischio se lui avesse delle lesioni sul.pene o sulle mani..sull asta nn credo perche mentre lo toccavo nn ho sentito niente al tatto sulle mani ...e nel caso le sue mani erano umide di liquido preeiaculatorio a contatto con il mio scroto( durato nenache un minuto ) o con le.mie natiche dove ho delle bollicine? Dovrei fare test mst? Se si quali mi consigliate e a che tempistiche? Sto impazzendo...ma è cosi facile prendere la sifiliede i condilomi i molluschi contagiosi senza rapporti insertivi nn protetti? Pensavo che lo scroto essendo.pelle integra dava una buona protezione..a saperlo nn mi sarei fatto toccare nenache per un secondo...scusate sono in ansia..grazia in anticipo..ps...su internet si leggono tante cose e si fa confusione...

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Credo che per le  modalità con cui si è svolto il rapporto sessuale, che  lei descrive, non possa  correre alcun  rischio  per  cui  non  ritengo necessario effettuare analisi per  la ricerca di  MST.

Domande correlate

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In attesa di una visita psichiatrica smetta di usare prodotti che non danno alcuna affidabilità sulla loro efficacia.

Vedi tutta la risposta

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Lei soffre semplicemente di ansia che culmina con attacchi di panico. Il suo interlocutore deve essere uno specialista psichiatra che saprà darle indicazioni per una terapia veramente...

Vedi tutta la risposta

CONTATTO INDIRETTO BICCHIERE

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può tornare alla sua serenità abituale.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio