Infiammazione mammella maschile

Grazie per la risposta ,in realtà la visita senologica è già stata fatta e il medico ci ha tranquillizzati dicendo che è possibile una mastite maschile ha prescritto una cura antibiotica e cortisone in crema però questo rossore e bruciore non è passato del tutto . Per maggiori informazioni mi ricordo che i sintomi sono iniziati dopo aver spalmato sul torace un gel antidolorifico e ora si accentuano dopo che mio figlio si allena sul Tapirulan .Lei cosa ne pensa è raccomandata una biopsia ? Può essere qualcosa di grave ? Grazie per l'attenzione.

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Che possa accadere non vi sono dubbi. Che non sia la normalità comunque mi sembra ovvio. Già nella donna non vorremmo vedere mastiti al di fuori delle gravidanze e allattamento. Pertanto è da seguire bene. Il gel che ha spalmato non credo abbia nulla a che vedere. Il cortisone in genere non viene dato nelle forme batteriche. In genere associamo antibiotico a altro tipo di antinfiammatorio. Ma ripeto che non posso valutare a distanza. Mi raccomando un centro di senologia pubblico della vostra città e deve passare del tutto completamente

Domande correlate

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

già risposto. non si possono fornire ulteriori risposte. 

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

valida la risposta già data. Essere fumatrici non è un aiuto per il seno ed espone ad un rischio maggiore di tumore del seno, fino a 3 volte superiore. 

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

che sia un fibroadenoma si può dire solo facendo prima la biopsia mininvasiva, Non si tolgono noduli che non abbiano già una diagnosi istologica per valutare se da togliere o meno. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio