Infezioni glande

Buongiorno, Le macchie sul glande senza prurito, o eventuali arrossamenti possono essere riconducibili ad un’infezione da hiv oppure riguardano semplici infiammazioni o infezioni del glande stesso?. La mia situazione presentava una macchia lucida sul glande che non presentava sintomi e nel giro di 4 giorni è scomparsa senza ripresentarsi. La parte inferiore del glande risulta però un po’ arrossata. Grazie

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Direi che è bene aspettare qualche giorno e se la sintomatologia persiste, contattare il proprio medico di base che potrà eventualmente fare una verifica anche tramite uno fotografia (visti i tempi di emergenza medica).

Domande correlate

Ansia da prestazione

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Credo da quanto mi dice che ci siano due problemi concomitanti. Uno è Suo personale e riguarda la scarsa reazione sessuale, dovuta giustamente, come ha intuito, da ansia da prestazione (se non da...

Vedi tutta la risposta

AIUTO sul sesso:

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Ci sono infezioni specifiche che, proprio perchè tali, colpiscono solo determinati organi e non qualunque. Di conseguenza, direi che non ci sono particolari problemi.

Vedi tutta la risposta

La pillola ora è efficace?

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Seguendo le indicazioni del medico di base, si. Per sicurezza può invece attendere la fine di questa confezione e dalla prossima usare solo la pillola.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio