Infezione vie urinarie?

Buongiorno, vivo all'estero e non ho ancora trovato un medico di fiducia al momento. Il 5 Agosto ho avuto una cistite emorragica con molto sangue, il 6 Agosto ho avuto ancora un po' di sangue al mattino e mi hanno prescritto 5 giorni di Augmentin, sono riuscita a fare solo 1 giorno e mezzo (3 pastiglie) perché' avevo già' la dissenteria e con L'Augmentin la dissenteria è molto peggiorata. L'ultimo esame delle urine del 12 Agosto mostra la presenza di tracce di Chetoni (1+), Esterasi Leucocitaria (1+), Cellule epiteliali squamose 6-10 (<OR=5), Batteri molti e un aspetto torbido. L'esame delle culture è negativo (probabilmente per le 3 pastiglie di Augmentin). Sulla base di just ultimo test delle urine mi hanno prescritto 5 giorni di Nitrofuran 100MG. Non ho ancora iniziato a prendere il Nitrofuran perché' ho qualche dubbio. In questo momento nonno sangue nelle urine, ho un lieve bruciore alle parti intime e un lieve bruciore mentre faccio pipi. Non so e sia rilevante ma le mie urine hanno avuto un odore dolciastro per giorni (odoravano di zucchero). Devo prendere subito il Nitrofuran? È pericoloso aspettare altri giorni ancora? Potrei cercare di procurare una cura di 2 giorni di Monuril nel caso pensiate sia preferibile al Nitrofuran. Vi ringrazio per l'attenzione, spero possiate aiutarmi. Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Eseguirà urinocoltura a tempo debito dalla terapia antibioticaPer ora beva molto e usi integratori con mannosio e crumberry. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio