Infezione all gols

Ho fatto il test di quarta generazione di hiv dopo un paio di anni da un contatto a rischio è risultato negativo e affidabile

La risposta

avatar Sessuologia - Gabriele Traverso Dott. Gabriele Traverso

Il principio generale al quale è bene attenersi è che non bisogna far passare anni dai contatti a rischio. Gli spazi temporali per fare emergere una possibile infezione sono molto più stretti.

Domande correlate

Consulto

avatar Sessuologia - Gabriele Traverso Dott. Gabriele Traverso

Cercate di fare insieme almeno qualcuna delle cose che faceva con il nonno (e padre). Si tratta di mantenere il ricordo non in modo passivo e malinconico, ma in modo fattivo.

Vedi tutta la risposta

Mancanza di mio nonno

avatar Sessuologia - Gabriele Traverso Dott. Gabriele Traverso

Elaborare un lutto è un percorso che può durare tantissimo. Io credo sia necessario essere concreti e piuttosto che pensare a riportarlo in vita (cosa impossibile) tenere in ordine casa e orto...

Vedi tutta la risposta

Consiglio su come fare

avatar Sessuologia - Gabriele Traverso Dott. Gabriele Traverso

Premesso che ogni modificazione della terapia va sempre concordata con il medico (altrimenti si creano possibili scompensi) credo che, pur non conoscendo la Sua età, non sia assolutamente...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio