Infezione

É possibile che anche dopo trattamento con crema macmiror per infezione vaginale, ancora la zona risulta esseee molto sensibile e ho fastidio a stare seduta e a camminare poiché mi da fastidio il contatto con gli slip? Il fastidio che poi non è dolore, é una sorta di intorpidimento, come se in quella zona fossi rigida..specialmente quando devo urinare, inoltre prima della minzione mi ci vuole un po’ di tempo. Insieme alla crema sto prendendo Flukimex ogni 3 giorni per 7 volte. Sono solo alla 3 pasticca. É possibile che si tratti di vulvodinia ? Non c’è bruciore è solo indolenzimento

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Potrebbe esserci una componente virale.Applica della schiuma Tiagin o Colpofix TE  2 volte al giorno 

Domande correlate

Rischio concreto gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Rischio molto scarso ma non nullo

Vedi tutta la risposta

Conferma diagnosi ecografia ascellare

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Devo attenermi a quanto sostiene il radiologo e direi che non è nulla di grave.Buona guarigione 

Vedi tutta la risposta

Nuvaring ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ci sono rischi se rispetti un periodo di astensione o di precauzioni per 7 giorni 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio