Incinta?

Soffro fin da ragazza di amenità. Sono ipertiroidea. Ho 52 anni ma da un controllo ginecologo ho una ovulazione top. Ho avuto rapporti non protetti e non prendo anticoncezionali. Da 20 gg al mattino ho un senso di nausea ma pochi conati. Vado in palestra 2 volte alla settimana ma il basso ventre invece di diminuire secondo me è più accentuato. Premetto che peso 55 kg. Ho già un figlio e la precedente gravidanza è stato un disastro, parto cesareo incluso. Sarebbe meglio fare un controllo o sono sintomi di.premenopausa?

La risposta

avatar Ginecologia - Nico Naumann Dott. Nico Naumann

Grazie per la sua lettera . Farei un test di gravidanza . In caso di negatività potrebbe fare una visita di controllo.

Domande correlate

Effetto collaterale

avatar Ginecologia - Nico Naumann Dott. Nico Naumann

Devicius non è noto per un effetto depressivo che forse si potrebbe attribuire all’isolamento forzato. In alternativa al solo progestinico le consiglio di assumere un contraccettivo...

Vedi tutta la risposta

Linfonodo ascellare

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non abbiamo altre sue info riguardo età e fattori di rischio personali e familiari. Anche la RM non sappiamo del seno o di altro e trovato casualmente il linfonodo. Importante sapere anche quali...

Vedi tutta la risposta

Referto Pap test negativo ma presenza di flogosi ed emazie

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

la domanda va posta a ginecologia e non a senologia oncologica. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio