Hpv e hsv

Buongiorno, Circa un mese da ho eseguito il pap test ed è uscito positivo alla hpv. Di conseguenza ho fatto degli accertamenti ulteriori co analisi del sangue ed è uscito fuori che son affetta anche di herpes simplex. Mi chiedevo se non fosse possibile che per il fatto di essere positivo hpv uscisse positivo anche hsv oppure sono affetta da entrambi i virus. Sono disperata e non so come comportarmi. Rimango in attesa di una vostra cortese risposta Grazie infinite

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno. Non c’è da essere disperati!Cosa ti hanno detto per farti disperare!?!L’herpes simplex è un virus molto frequente con due forme principali, una che colpisce le labbra ed una che colpisce i genitali. Non mi dilungo ma nessuna delle due forme è grave e, se sei positiva, devi averlo già sperimentato. L’aspetto noioso dei virus eretici è che restano latenti e quindi possono tornare quando meno te lo aspetti. L’HPV invece è un virus che è stato studiato e si sorveglia a causa di alcune forme persistenti che possono dare origine ai tumori del collo dell’utero. L’importante è fare una sorveglianza stretta con il pap test e curare eventuali forme pretumorali.

Domande correlate

Sono incinta?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non c’è correlazione tra il rapporto e la dimenticanza della pillola, che è stata molti giorni dopo, quindi puoi stare tranquilla al riguardo.Però ti rammento che quando dimentichi una...

Vedi tutta la risposta

Ritardo crescita fetale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

 Buongiornoi valori della crescita fetali sono indicativi di un decremento della crescita, che appare ancora non grave. Quello che viene fatto in un successivo controllo è verificare che non...

Vedi tutta la risposta

Proteina S bassa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La proteina S bassa, insieme all’omocisteina alta possono essere correlate a situazioni di aumentata tendenza all’aborto. Nei casi con mutazione MTHFR è utile l’integrazione...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio