Homeos 42

Salve ho un bimbo di 10anniche dopo. Un colpo di freddo ha iniziato con leggero maldi gola ee un po di. Raffreddore. La farmacista mi ha consigliato homeos 42 2 dosi ogbi 12 ore dopo 2 somministrazioni ha iniziato a tossiire e il naso a colare può essere dovuto all homeos? Xquanti gg devo darlo? È utile in questa fase o sospendo? Grazie

La risposta

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

Buongiorno, Homeos 42 non può peggiorare i sintomi, può continuare la cura ma è importante che parli che con il suo pediatra per valutare una terapia più appropriata ed eventuali esami, data la situazione che stiamo attulmente vivendo con la pandemia. 

Domande correlate

Ho un problema al piede

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

sono d’accordo con Lei, è comunque necessario che la veda un medico per fare una diagnosi, saluti cari

Vedi tutta la risposta

Fibroma uterino

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

Può assumere AGNOCASTO, (per es, CICLOSOHN Antonetto, una cpr al giorno) e RUBUS (per es Rubus composto ECOSOL, 30 gocce 2 volte al giorno),saluti cari 

Vedi tutta la risposta

Allergia acari

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

provi allium cepa, 5CH, tre granuli tre volte al giorno a stomaco vuoto. saluti cari

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio