Holter

Buongiorno grazie per la cortese e sollecita risposta dottoressa le copio la sua risposta alla fine della pagina per chiederle visto che un ecocardiogramma con test ergonomico l'ho fatto circa 5 anni fa e il referto era con valori nella norma, se è il caso di ripeterlo. Premetto che frequentando una palestra a maggio ho anche eseguito un elettrocardiogramma con test da sforzo risultato regolare "Buonasera,Il BAV di primo grado come pure queste rare extrasistoli che sono stete evidenziate, non comportano di per sè alcun provvedimento se riscontrati in assenza di sintomi o cardiopatia oganica.Faccia quindi, se mai eseguito, un ecocardiogramma.Cordialità."

La risposta

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Sì può rifare l’eco che effettivamente è un po’ datato.Cordialità.

Domande correlate

Assistenza agli anziani

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

—–

Vedi tutta la risposta

Dolore alla gola

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,certamente!! vista la sua storia clinica le consiglio di eseguire valutazione Cardiologica a stretto giro.In caso di comparsa di dolori toracici a riposo o prolungati, si rivolga subito...

Vedi tutta la risposta

Dolore plesso solare avambracci

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,per valutare il suo quadro bisognerebbe avere più elementi (caratteristiche del dolore e cause scatenanti) e occorre una visita clinica.Ha già fatto un ecocardiogramma?

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio