Ho una strana sensazione di eccitamento incontrollata

Salve! Sono una ragazza di 27 anni e ho un problema da circa qualche mese. Io soffro di ovaio policistico ma prima d'ora questi disturbi non li avevo mai sentiti. Ho la sensazione di sentire la mia vagina eccitata senza motivo,sento proprio un solletico fastidioso che anche se mi lavo per bene poi ritorna.Un giorno ho provato ad avere rapporti ma ho avuto paura perchè mentre venivo" stimolata " sentivo questo orgasmo strano che stava per arrivare ma non era il mio solito orgasmo sembrava venisse da dentro il mio corpo, una specie di solletico che arrivava fino dentro la mia testa,punture di spillo,intorpidimenti,dolori muscolar ovunque,ho avvertito anche un fastidio sul lato del collo e sensazione di acqua che scorre dentro il nio corpo(non so se si è inteso bene) . Ho provato a prendere un anti infiammatorio ma i disturbi rimangono. Mi hanno detto di farmi le analisi alla tiroide e un ecografia pelvica secondo lei devo sottopormi anche ad altri controlli ? Perchè temo di avere qualche altro problema

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ti consiglierei di fare una visita ginecologica accurata perché a distanza, non potendoti visitare mi è un po’ difficile dare un giudizio. Potrebbe essere necessario fare un tampone vaginale o un controllo della tiroide…

Domande correlate

Informazione su un farmaco

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Si dovrebbe prima indagare con un tampone vaginale se questa secchezza è dovuta ad altro, magari una Candida perchè alla tua età non è normale prendere un farmaco per la menopausa, anche se...

Vedi tutta la risposta

Pap test positivo. Effettuato quindi una colposcopia ma senza biopsia. Tra 6/8 mesi mi hanno detto d...

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le alterazioni del Pap Test sono dovute al Papilloma Virus. Se il pap Test non torna alla normalità spontaneamente farai la colposcopia e il test HPV.Difficile aggiungere altro dato che ho così...

Vedi tutta la risposta

Relazione tra mioma/fibroma e squilibri ormonali

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il mioma è molto frequente, anche in forma multipla e, se non ti dà disturbi non è neanche da considerare una patologia ma solo sorvegliare che non cresca troppo.Si può assumere Delphys Plus...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio