Ho mangiato tagliatelle con sugo ammuffito
Salve, oggi ho preparato delle tagliatelle con il sugo (quello della Jolly Colombani) e non ho chiesto a mia madre da quanto tempo la confezione fosse aperta e all'interno del frigo, sta di fatto che prima di cucinarlo ho fatto sgocciolare del liquido che usciva dal cartone, poi l'ho agitato ed infine l'ho versato sul tegame. Quando, dopo pranzo, ho detto a mia madre questa cosa si é infuriata brutalmente dicendomi che quel sugo era in frigo da tantissimo tempo e che era tutto ammuffito, ma quando lo assaggiavo per sistemarlo con i condimenti non ho percepito nessun cattivo sapore, quindi adesso non so cosa pensare. Come mi devo comportare? Sino ad ora non ho alcun mal di stomaco o malessere, ma mia madre dice che potrebbero trasformarsi in tumori. Potreste gentilmente consigliarmi sul da farsi? Suellen,20 anniLa risposta
Dica a sua madre di tranquillizzarsi e la avverta che la prossima volta i cibi vecchi e scaduti li butti invece di conservarli in frigo. Comunque, stia tranquilla che non le succederà niente, ed è assolutamente inutile stressarla con la paura di una tossinfezione alimentare che non ci sarà.
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Per essere sicura dovrebbe eseguire i relativi test HBV HCV e HIV tra circa tre mesi
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Non credo che si tratta di un puntino di sangue come lei lo definisce, ma di una piccola formazione cutanea conseguente al trauma. Deve farla vedere ad un dermatologo.
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