Ho fatto petting in zcqua, rischio una gravidanza?

Buon pomeriggio, ho 22 anni, sono vergine e sono alle prime esperienze con il mio fidanzato. Premetto che soffro molto di ansia e anche di sindrome dell'ovaio policistico, pertanto le mie mestruazioni raramente arrivano puntuali (sono arrivata ad avere ritardi di 3 mesi), attualmente il mio ultimo ciclo l'ho avuto il 2 maggio, quindi ha saltato tutto giugno e tutto luglio, non si è ancora presentato. Martedi 28 giugno io e il mio ragazzo siamo andati al mare e abbiamo praticato petting in acqua, ovviamente entrambi in costume: ci siamo prima strusciati, poi ci siamo toccati entrambi, il mio dubbio è che lui potesse avere avuto le dita sporche di sperma o pre-eiaculato mentre mi toccava (ribadisco sono vergine, quindi non è sceso oltre 1-2 centimetri) oppure che la mia vagina fosse entrata in contatto con il suo liquido, sempre con i due costumi a fare da barriera.Lui dice di essere sicurissimo di non avermi toccata con le dita sporche, ma io sto presentando sintomi premestruali insoliti: ho molta sonnolenza quasi tutto il tempo, articolazioni e schiena doloranti, ogni tanto si presenta qualche dolore al basso ventre a volte a sinistra a volte a destra, nausea, ma senza vomito (grazie a Dio, sono emetofobica...) e ho anche pancia e seni più grandi (sui seni per altro sono emersi i tubercoli di montgomery) lui mi rassicura tanto sul fatto che non sia successo nulla, ma sapendo ancora molto poco di questi argomenti sono preoccupata (la mia ginecologa per il ritardo mi ha già prescritto 1 dufaston per 10 giorni, cura già fatta una volta con il risultato che il ciclo si presentò subito al 4 giorno di terapia, mentre ad oggi sono alla settima compressa e il ciclo non lo vedo neanche dal cannocchiale) attendo pareri da ginecolog* e sessuolog*, ringrazio in anticipo

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non rischi una gravidanza per il petting

Domande correlate

Dubbio feci molli e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è  problema 

Vedi tutta la risposta

Streptococcus agalactiae gruppo b

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se l’antibiogramma rileva sensibilità a questo antibiotico va bene

Vedi tutta la risposta

Il ciproxin interferisce con la pillola? Io ho la pillola Mywy

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, il ciproxin non è tra i farmaci che influenzano l’attività della pillola

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio