Ho avuto una trombosi venosa profonda in poplitea 2 anni fa curata con iniezioni di fondaparinux sodico (Arixtra) e dal giorno dell'episodio utilizzo tutti i giorni le calze a compressione graduata riposanti (faccio un lavoro sedentario). dovrei prendere l'aereo per un viaggio di 2 ore, posso stare tranquilla o dovrei evitare?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può stare tranquilla, ma le calze  che usa nella vita sedentaria le dovrà indossare  anche per il viaggio. Poi in aereo, quando possibile, faccia qualche movimento deambulando anche per un piccolissimo tratto, ad esempio per andare alle toilettes.

Domande correlate

Dolore emitorace destro 2

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

I formicolii non sono collegabili al dolore toracico.

Vedi tutta la risposta

Dolore emitorace dx

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non è in relazione col fumo. Deve essere visitato da un medico.

Vedi tutta la risposta

Mattino

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Credo di averle già risposto dicendole che non c’è motivo di preoccuparsi.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio