Gravidanza o ritardo causato dall'ansia?

Salve Dottoressa, sono Besjana ho 24 anni. Circa due settimane fa io e il mio compagno abbiamo avuto rapporti non protetti perché stiamo pianificando di avere un bambino. Il mio ciclo è regolare, ma il mese scorso non lo è stato più da 28 giorni sono passati a 30. E se faccio il calcolo di 28 giorni il mio ciclo doveva arrivare il 15 aprile, invece di 30 doveva arrivare il 17 aprile, ma niente, ho solo piccole perdite di bianche acquose oppure a volte sono secche e perdite sul bianco-giallo chiaro. Volevo aspettare almeno una settimana prima di fare il test perché penso che mi potrebbero arrivare in ritardo. Lo vorrei tanto un bambino perché e da due mesi che ci proviamo ma niente. Non so se sono io che ho l'ansia e quindi non arrivano ne mestruazioni ne bambino. Tre mesi fa ho avuto l'infezione di stafilococco ma la dottoressa mi ha detto che non è grave e lo guarita. Lei cosa ne pensa influisce sul avere un bambino. Ho la nausea e ieri ho vomitato, ho mal di stomaco e mal di testa e la pressione bassa, e la nausea mi viene perché mi sento di avere troppa saliva del solito oppure di odori o di mal di stomaco. Lei cosa ne pensa? Sto impazzendo ho paura di fare il test perché non vorrei vedere solo una linea rossa. Grazie.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non ha senso attendere una settimana, lunedì esegua il test. Attendere qualche mese per ottenere la gravidanza è fisiologico, nessuna preoccupazione se il test dovesse risultare negativo, riproverà è riuscirà. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Pillola Diane si puó assumere fino alla menopausa?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se non ha controindicazioni cliniche e/o da esami ematichimici, puo’ assumerla.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Adiprox concentrato fluido e nuvaring

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non incide.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Pap test positivo: devo fare anche il test Hpv?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può eseguire tipizzazione HPV e aggiungere tampone cervico-vaginale che valuti tutti gli altri germi: chlamydia, Ureaplasma, Micoplasma, trichomonas, Gardnerella, Miceti, germi comuni (Con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio