Gravidanza indesiderata

Salve volevo sapere ho un ritardo di 10 giorni ho fatto il test e sono incinta ho letto di questa pillola cytotec è vero che potrebbe indurre un aborto spontaneo?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ci sono ottime indicazioni sul sito Women on Web però in Italia tutto ciò che riguarda l’aborto deve essere svolto nei servizi pubblici di consultori e ospedali.  Tutto il resto è illegale.

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio