Gravidanza

Buongiorno . Sono Daniela e ho 38 anni. Il 22 gennaio ultimo ciclo. 22 febbraio faccio il test con esito positivo. Quando mi pulisco giorni dopo...macchia rossa. faccio il beta ed era a 450...lo ripeto dopo 5 giorni ed era a 10.416. Faccio l ecografia ieri ma si vede solo un buchino ma senza il bimbo e mi dice che sn a 5 settimane..può essere possibile e quindi presto o potrebbe essere gravidanza interrotta o aborto? Cordiali saluti Daniela galati

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Potrebbe essere ancora presto per ecografia, che richiede almeno, minimo 16 giorni di ritardo. Certamente il collega le avrà indicato quando ripeteterla.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Presunta gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Esegua betahcg plasmatica che non sbagliaEventualmente, se negativa, ecografia TV. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Confermo che il contraccettivo ormonale è il sistema contraccettivo con la massima efficaciaIl farmaco assunto non interferisce. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa...

Vedi tutta la risposta

Interferenza Supradyn e Klaira

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Nessun problema. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio