Gravidanza

Capire sé con embrione di 3 mm senza battito ci può essere ancora una speranza. Premetto che per il primo ginecologo era un uovo chiaro. Cambiato dottore si è visto prima il sacco vitellino e dopo una settimana(ieri) l'embrione di 3mm. Il medico ha detto che comunque non ci sono speranze e per scrupolo tra una settimana ripetere un eco e poi prenotarsi per l'aborto. Ora la mia compagna non ha sintomi anomali né perdite di sangue. Vorrei una sua opinione. Data ultima mestruazione 05/04 Data concepimento 20/04 Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La misura dell’embrione è tale per cui potrebbe ancora non visualizzarsi l’attività cardiaca, immagino che i colleghi abbiamo tenuto conto di tutti gli altri dati, a parte quello ecografico. Certamente opportuna una rivalutazione ecografica, come le e’ stato indicato. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Perenne senso di eccitazione anche se non voluto

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Gentile amica: che a 20 anni ci possa essere, per qualunque motivo, una ipereccitazione è piuttosto normale. Fa parte di tutti quei meccanismi di attivazione erotica del corpo che accade proprio...

Vedi tutta la risposta

Buonasera. Dopo un periodo di prurito e perdite bianche ho inizoato (ne ho già presi 4) la terapia ...

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Gli ovuli non provocano perdite rosate. Ugualmente improbabile che lo faccia una vaginite.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Masturbazione

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Occorre una visita per valutare cosa è successo.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio