Grande rialzo seno mascellare

Il 24 aprile ho fatto intervento grande rialzo seno mascellare parte sx, sto facendo cura farmacologica con antibiotici e cortisone. Volevo sapere se è normale avere guancia gonfia e sentire nella narice sx come delle crosticine. Il dentista mi ha detto che non posso soffiare il naso. Grazie per la risposta. Cordialità Rosa Magliano

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Gentile Signora,il gonfiore e gli altri sintomi nella narice possono essere evitati.Cordialmente

Domande correlate

Ascesso dentale

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Gentilissimo/a,la terapia antibiotica è obsoleta, quindi inefficace.Io prescrivo Zitromax per 3 giorni più antifiammatorio Synflex 550 mg per 2 giorni. Consiglio anche di assumere un...

Vedi tutta la risposta

Sinusite referto tac.

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Gentile Signora, Gentile Signore,ho letto con attenzione la Sua email.In merito a referti clinici non esprimo parere.Con cordialità Gianfranco Aiello

Vedi tutta la risposta

Linfonodi ingrossati

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Gentile Signore, Signora,un linfonodo ingrossato non ha un rilievo clinico, se non supportato da una patologia in zona. Può essere il segno di una pregressa infezione.Cari saluti.Gianfranco...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio