Gonfiore sotto al seno e dolore alla costole

Ho da due mesi un gonfiore sotto al seno e costola dolorante al tatto. Il mio medico mi ha fatto attendere un mese per vedere come andava e alla fine mi ha prescritto un’eco completa all’addome, che mi è stata prenotata per fine agosto. Io ho un po’ ansia, anche perché da pochi giorni ho qualche fitta anche senza toccare. Ho 26 anni e credo di non aver problemi di osteoporosi. Sono un po’ ipocondriaca e ho paura che sia qualcosa di grave. E soprattutto ho ansia che peggiori in un mese! Mio padre è morto poco tempo di tumore e mi è salita questa forte ansia.

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile lettrice, per potere inquadrare il Suo caso è necessario che effettui una visita specialistica reumatologica. Cordiali saluti. Giovanni Minisola—————–Prof. Giovanni MINISOLAInternational Hospital “Salvator Mundi” – ROMAPresidente Emerito della Società Italiana di ReumatologiaPrimario Emerito di ReumatologiaDirettore Scientifico Fondazione “San Camillo-Forlanini” – ROMA

Domande correlate

Patologia immunologica

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile lettrice, la rilevanza o meno delle positività da Lei segnalate dipende da molti fattori. Sarà bene che si sottoponga a una visita specialistica reumatologica. Cordiali saluti. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Controindicazioni per un vaccino anti COVID ad una ragazza che ha avuto malattia di Kawasaki

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Le eventuali controindicazioni possono essere individuate solo da chi ha seguito nel tempo il caso.

Vedi tutta la risposta

Vaccino covid 19 e fibromialgia

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La fibromialgia non è una controindicazione assoluta al vaccino.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio