Glucosamina e Condroitina Solfato

Buongiorno si possono assumere questi integratori se si è in terapia con cardirene? Perché ho letto che non sono indicati in caso di assunzione di anticoagulante. Grazie

La risposta

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Meglio sospendere l’assunzione dell’integratore, in quanto la condroitina solfato può aumentare il rischio di sanguinamento. In alternativa può cercare un integratore a base di sola glucosammina, che non presenta rischi in questo senso, ma in ogni caso si ribadisce l’importanza di rivolgersi al proprio medico prima di assumere integratori a base di glucosammina.

Domande correlate

Tachipirina

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Non dice il motivo per cui deve assumere la Tachipirina, il cui dosaggio di automedicazione come antifebbrile, è di 500mg al bisogno. 

Vedi tutta la risposta

Tauliz 6 mg piratenide

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Non troverà da nessuna parte il farmaco, se non è più in produzione. Se le alternative prescritte non funzionano, ne riparli con il suo medico, che le indicherà altre strade, o altri...

Vedi tutta la risposta

Integratori

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Non dovrebbero avere interazioni, ma la sua domanda è molto vaga: non cita i componenti del l’integratore.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio