Glucosamina e Condroitina Solfato

Buongiorno si possono assumere questi integratori se si è in terapia con cardirene? Perché ho letto che non sono indicati in caso di assunzione di anticoagulante. Grazie

La risposta

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Meglio sospendere l’assunzione dell’integratore, in quanto la condroitina solfato può aumentare il rischio di sanguinamento. In alternativa può cercare un integratore a base di sola glucosammina, che non presenta rischi in questo senso, ma in ogni caso si ribadisce l’importanza di rivolgersi al proprio medico prima di assumere integratori a base di glucosammina.

Domande correlate

DOPPIO MENTO

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Provi, senza aspettarsi dei miracoli, Lift integral siero e crema di Lierac, oppure, se è già in menopausa, la crema giorno e notte arkeskin sempre di Lierac. Di questa...

Vedi tutta la risposta

Aciclovir dopo vaccino anti-COVID

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Dovrebbe parlarne con un virologo, noi farmacisti non abbiamo ancora accesso alle pubblicazioni di studi sulle interazioni tra vaccino Astra Zeneca e farmaci antivirali. Comunque non dovrebbe aver...

Vedi tutta la risposta

Sativex

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Il farmaco non può essere acquistato on line. La legge lo vieta. Prenda accordi con il medico per la ricetta e con  la sua farmacia di fiducia per un’eventuale consegna a...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio