Giramenti di testa

Salve in seguito ad una seduta di fisioterapia ormai da un mese soffro di giramenti di testa invalidanti e nausea,la nausea si presenta a giorni alterni,mal di testa dolori al collo e riesco a stare tranquilla solo se coricata con la testa appoggiata.Ho eseguito RM tratto cervicale Dal referto si evince :Rachide cervicale in asse con ridotta lordosi Tra C3 e C4 disco intersomatico inizialmente degenerato e rilievo di protusione mediana ad ampio raggio dell'anulus improntate il sacco durale e e determinante la parziale obliterazione del recesso epidurale ;analoghi reperti si ritrovano tra C4 e C5 e meno accentuato tra C5 e c6. Tra c6 e c7 disco intersomatico leggermente assottigliato con anulus improntante in sede mediana il sacco durale e determinante l'obliterazione del recesso epidurale anteriore. cosa dovrei fare,a chi rivolgermi?

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Farei una visita ortopedica o neurologica o otorinolaringoiatria.Per avere una visione precisa ci vogliono manovre semiologiche  specifiche da fare sul collo.Un saluto

Domande correlate

Dolore alla testa dopo esposizione solare di 10 minuti a distanza di un anno dal ictus può c'e...

avatar Neurologia - Luigi Ferini Strambi Prof. Luigi Ferini Strambi

Non c’è una stretta relazione tra le due cose. Comunque l’esposizione al sole nelle ore più calde va sempre evitata. Sta forse assumendo farmaci antipertensivi ?

Vedi tutta la risposta

Trauma cranico

avatar Neurologia - Luigi Ferini Strambi Prof. Luigi Ferini Strambi

Le crisi epilettiche sono possibili dopo un trauma cranico (anche a distanza di mesi); le terapie antiepilettiche non sempre sono in grado di controllarle. I possibili farmaci sono comunque diversi...

Vedi tutta la risposta

Sindrome stretto toracico superiore

avatar Neurologia - Luigi Ferini Strambi Prof. Luigi Ferini Strambi

Gentilissimodalla sua descrizione dei sintomi non penserei alla sindrome dello stretto toracico superiore. Sicuramente un disturbo d’ansia può spiegare meglio la sintomatologia. Il suo...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio