Gastritis acuta causata da intervento si puo assumere magnesio supremo

Buonasera soffro da 2 mesi di gastrite acuta dopo un intervento alla vertebrs l2 si puo assumere magnesio supremo

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non vedo alcuna relazione tra l’intervento che lei ha subito e la gastrite. Credo che sia opportuno consultare uno specialista gastro-enterologo per una sua valutazione e un suo consiglio. Un integratore come il magnesio può essere assunto ma non credo che possa migliorare la sua situazione se non viene a capo della sintomatologia e della cause che la determinano.

Domande correlate

Pallina sul asta del pene

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Se l’ecografia è stata negativa non deve fare nulla di più.

Vedi tutta la risposta

Rigonfiamento sulla parte destra del collo

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Un rigonfiamento del collo può avere molte cause e non posso aiutarla senza poterla visitare.

Vedi tutta la risposta

Epatopatia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo che l’unica cosa da fare sia di rivolgersi ad un urologo che possa consigliarla al meglio. Io non ho elementi clinici per poterla aiutare.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio