Gambe stanche e dolenti

Buonasera - Quando cammino, quando sto a lungo in piedi, quando salgo sopra una sedia, un forte indolenzimento- stanchezza (con tanta voglia di sedermi) mi tormenta sulla parte posteriore delle cosce. Godo di buona salute generale, ma poichè una recenre RMN della colonna lombosacrale evidenzia una stenosi, mi dicono che ad essa è da attribuire il disturbo.Ci tengo a precisare che quello che percepisco non è un dolore del tipo da trattare con analgesici, ma grande indolenzimento - stanchezza che finisce nel momento in cui mi siedo. Un ecocolordoppler venoso ed arterioso degli arti inferiori, è risultato essere nella norma. Non posso credere che la stenosi sia di un'entità tale da provocarmi questa sofferenza, anche perchè, a distanza di solo poco più di un mese dalla data della RMN, il disturbo è andato peggiorando. Comunque, nel caso in cui voglia cortesemente voler prendere visione della suddetta indagine, comunico i dati per poter accedere on line al referto ed alle immagini : www.chirofisiogen.it Codice accesso VFTW29BEA Pin 5334. Grazie, cordiali saluti. Carlo Lalli

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Si probabilmente la causa è la stenosi, se hai dubbi fatti vedere da un’altro neurochirurgo.Un saluto

Domande correlate

Cosa fare? Disomogeneità della porzione miotendinea prossimale verosimilmente del gemello mediale

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Sarebbe opportuna saper cosa è successo, la storia clinica del paziente , l’età ( a 20 anni si recupera prima che a 40).Per darle un parametro comunque si parla da 3 a 5 settimane  di...

Vedi tutta la risposta

Traduzione referto risonanza magnetica

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

E’ estremamente difficile lungo spiegare per scritto una RMN, inoltre per capire cosa dice , l’ortopedico deve avere a disposizione anche la storia clinica , le cause che hanno...

Vedi tutta la risposta

Piede con alluce

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Fai esami del sangue per acido urico ed esami in generale, poi fatti vedere da un podologo se gli esami sono negativi.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio