Frattura V Metatarso

Buongiorno, riscontrata frattura sostanzialmente composta del V metatarso in data 10/11/2021. Applicata stecca per 35 giorni, rimossa in data 15/12/2021. Purtroppo rilevata assenza di callo osseo e si decide per applicazione della medesima stecca per altri 20 giorni. Devo iniziare a preoccuparmi? Posso fare qualcosa per favorire il callo osseo? (Pensavo a qualche cibo da assumere) Grazie

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Più efficace la magneto terapia, ma purtroppo può succedere questo inconveniente…..Mi spiace non esserti di aiuto

Domande correlate

Frattura clavicola

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Sul piano con calma potresti, ma se si allenta il bendaggio significa che non va bene come cammini.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Frattura clavicola scomposta senza lacerazioni del tessuto trattata con tutore a 8

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Lo sconsiglio…si muoverebbe sempre qualcosa ritardando il consolidamento e scomponendo potenzialmente l’allineamento dei monconi.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Mal di schiena e arti inferiori

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Ci vogliono molte più informazione per dare consigli e soprattutto una visita di persona.Cerchi un ortopedico …è il miglior consiglio.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio