Frattura clavicola

Dott. Luca Bertini buongiorno le ho scritto ieri e la ringrazio per la disponibilità , per quanto riguarda gli allenamenti anche leggeri sui rulli che lei mi ha sconsigliato e che giustamente non farò, chiedevo se una passeggiata di un'oretta circa avrebbe lo stesso effetto poco utile per la mia frattura .grazie

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Sul piano con calma potresti, ma se si allenta il bendaggio significa che non va bene come cammini.Un saluto

Domande correlate

Spiegazione risonanza magnetica

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Non è possibile spiegare una rmn conun referto  13 parole senza vedere il paziente e la rmn.Se la faccia spiegare da chi l’ha prescritta.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Gonalgia persistente, uomo anni 76

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Piccole formazioni di cartilagine libere nel ginocchio, forse con una artroscopia potrebbe stare meglio, si faccia valutare da un chirurgo però.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Dolore anche dopo operazione

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Mi farei vedere da un podologo, non penso sia lo stesso problemaUn saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio