Fitte al petto

Salve ho 54 anni e dall ultimo ciclo mestruale avuto a febbraio 2020 sto avendo una serie di disturbi tipo stanchezza capogiri..ho avuto un episodio di vertigine con caduta a terra ai primi di marzo..ho fatto visita meurologica ed endocrinologica ma non hanno riscontrato nulla tranne il mio microadenoma ipofisiario che già so di avere da 14 anni ormai..ho tiroidite di hashimoto normofunzionante e un piccolo nodulo tiroideo benigno...sono in trattamento con una compressa di xanax 0.50 e un quarto di sulamid farmaci che ormai prendo da quando avevo 27 anni a causa di disturbi d ansia...dall ultima visita cardiologica fatta a gennaio 2020 non sono state riscontrate patologie cardiache solo un blocco di branca dx e ipertensione borderline e non prendo farmaci x la pressione...e ripeto sto accusando stanchezza e anche capogiro e di tanto in tanto delle fitte allo sterno poiché sono anche fumatrice ho un po di paura e penso sia il cuore oppure sono solo sintomi menopausali? Visto che ormai da quando ho questi disturbi non ho più avuto il ciclo?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

In realtà c’è una serie di fattori e cause, la menooausa, il cuore e l’adenoma ipofisario da seguire. Non è che la medicina possa fare miracoli mentre tu neanche smetti di fumare!Sarò troppo franca ma posso solo consigliarti di continuare con i controlli periodici e magari un supporto per la menopausa cordialmente 

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio