Filler acido ialuronico

Salve, Ho 54 anni, gradirei sapere se i filler sono completamente anallergici e se sono in grado di rimpolpare un viso molto magro e svuotato .. Sono in terapia con interferone per S.M.. Grazie

La risposta


Il suo caso non si presta ad essere trattato con sostanze riempitive,

Domande correlate

Xantelasmi


Buon giorno,Gli Xantelasmi sono davvero antiestetici depositi di grasso, che si manifestano in zona palpebrale, sia superiormente che inferiormente.I metodi per asportarli sono principalemente...

Vedi tutta la risposta

Indirizzi dei centri


Signora, forse ha scritto all’indirizzo errato. Qui rispondiamo dei singoli problemi e delle possibili soluzioni.

Vedi tutta la risposta

Miglior siero per cicatrici da acne


Mi scuserà’ ma non possiamo dare indicazioni e nomi commerciali.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio