Fibroadenoma

Grazie dottoressa per la risposta alla mia domanda ,per quanto riguarda ulteriori informazioni sulla mia persona come già detto ho 39 anni,3 figli di cui l'ultima di 7 anni allattata per 2 anni,sono fumatrice,nessun tipo di familiarità, esami ormonali nella norma fatti qualche giorno fa ,ciclo ogni 24 26 giorni, tranne qualche sbalzo ogni tanto ti un mese d vi vennero dopo 33 giorni e uno dopo 22 giorni. Non so se può essere utile ho avuto 1 anno e mezzo fa in gravidanza extrauterina curata con metotrexate..la ringrazio anticipatamente per la ssua disponibilità

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

valida la risposta già data. Essere fumatrici non è un aiuto per il seno ed espone ad un rischio maggiore di tumore del seno, fino a 3 volte superiore. 

Domande correlate

Presenza di una pallina sotto il seno destro

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Gentile signora non abbiamo alcuna informazione di lei (età, ciclo, ormoni, pillola, ecc) e dei suoi fattori di rischio personali e familiari. Possiamo solo dirle che una formazione nuova nel seno...

Vedi tutta la risposta

Adenopatia

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Adenopatia è una sofferenza dei linfonodi.  Linfonodi reattivi sono linfonodi normali. Nella nostra vita regolarmente te reagiscono a fattori esterni o interni. Infiammazioni virali, nel caso...

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma e paura

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non ci sono terapie per i noduli della mammella e per farli rimpicciolire . Effettui una visita elsenologica ed ecografia presso un centro pubblico di senologia. Potrebbero essere piccole cisti, o...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio