Fibrilazzione atriale , pressione alta

Buongiorno, causa fibrillazione atriale sono in cura con sotalex 80mg , pradaxa 110mg e lasix 25mg, ora dopo l' ultima visita cardiologica mi è stata riscontrato una pressione sistolica alta e il medico mi ha prescritto il micardis 40 , vorrei sapere se l' associazione lasix micardis è indicato o se ci sono delle controindicazioni. Ringrazio anticipatamente per la risposta cordiali saluti.

La risposta

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,no non vi è alcuna controindicazione all’uso associato dei due farmaci. Ovviamente andrebbero sempre valutati gli esami ematici e le sue comorbidità.Cordialità

Domande correlate

Exstrasistole a salve e battito al polso debole

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,è difficile dare giudizi senza poterla visitare. Da ciò che capisco tutti gli accertamenti fatti risultano nella norma.Se può farla stare più tranquilla ripeta un ECG Holter ma mi...

Vedi tutta la risposta

Hizaar 50mg+12,5 mg è equivalente al neo-lotan plus 50mg+12,5 mg?

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,sì, sono farmaci equivalenti, contengono entrambi Losartan e idroclortiazide.Cordialità

Vedi tutta la risposta

Forte tosse secca

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,no tendenzialmente non si dovrebbe avere una reazione del genere. Potrebbe essere stata un’iniziale reazione allergica.Si faccia vedere dal suo curante.Cordialità.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio