Fertilità

Le spiego la mia situazione;corpo uterino antiverso flesso a parecchia disomogeneo per fibromatosi e interessato dalla presenza di 2 nodi di mioma a sviluppo intramurale di cui uno in sede sovraistmica del diametro di cm 1,7, ovaie di ambo i lati in sede con segni di endometriosi. Allora ho aperto le tube ho avuto gravidanza ma dopo 7 settimane aborto....ora nn riesco piu mi devo rifare la isterosalpingografia ma secondo lei riuscirò ad avere il mio sogno?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non le consiglio l’isterosalpingografia ma solo l’isteroscopia. Un aborto è un fatto così frequente che non è sufficiente per pensare che ci siano dei problemi. Chiaro però che dipende anche da quanti anni hai.Intanto le faccio tanti auguri

Domande correlate

Sono incinta?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non c’è correlazione tra il rapporto e la dimenticanza della pillola, che è stata molti giorni dopo, quindi puoi stare tranquilla al riguardo.Però ti rammento che quando dimentichi una...

Vedi tutta la risposta

Ritardo crescita fetale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

 Buongiornoi valori della crescita fetali sono indicativi di un decremento della crescita, che appare ancora non grave. Quello che viene fatto in un successivo controllo è verificare che non...

Vedi tutta la risposta

Proteina S bassa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La proteina S bassa, insieme all’omocisteina alta possono essere correlate a situazioni di aumentata tendenza all’aborto. Nei casi con mutazione MTHFR è utile l’integrazione...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio