Farmaco biologico Embrel

Buonasera, vorrei chiedere se sia rischioso introdurre una terapia biologica con Embrel per curare artrite psoriasica, già trattata con successo con MTX, a un paziente diabetico, con moderata insufficienza renale, operato di adenocarcinoma 3 anni senza conseguenze. O se sia meglio proseguire con MTX 1.volta a settimana. Grazie Anna

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Dipende dalla condizione clinica. Solo chi la tiene in cura può decidere per il meglio.

Domande correlate

Dolore sulle mani

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Le consiglio di effettuare una visita reumatologica.

Vedi tutta la risposta

Osteoporosi

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Spetta alò medico prescrittore decidere.

Vedi tutta la risposta

Tempi piano terapeutico

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Dipende dalla regione e dal farmaco. Il medico prescrittore può darle le informazioni che desidera.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio