Exstrasistole a salve e battito al polso debole

Medicitalia.it EXSTRASISTOLE A SALVE PERCEPIRE CON BATTITO DEBOLE Cardiologia 23.10.2019 07:16:11 Buongiorno, sono una ragazza di 29 anni, ho sofferto per circa due anni di ansia cardiofobia per precisione, con il terrore di avere qualcosa al cuore e la paura della morte cardiaca improvvisa, ho letto tantissime cose su internet e fatto tanti controlli eco holter ed ecg sotto sforzo, é sempre stato tutto nei limiti della norma.. L ultimo controllo risale a 4 mesi fa, iniziavo a stare fisicamente un po' meglio quando una mattina ho avuto una sensazione di svenimento molto forte da lì ho pensato di avere avuto un aritmia, tutti mi tranquillizzavano quindi ho cercato di non pensarci, ho il vizio quando faccio uno sforzo e sento il cuore battere veloce e protentw di sentirmi il polso e l ho sempre sentito veloce ma ritmico e potente, ora é un mesetto che quando lo sento dopo una rampa di scale una salita al petto lo percepisco velocissimo e potente ma al polso é debole quasi impercettibile: potrebbero essere exstrasistole a salve o run? Ho sofferto di exstrasistole in questi due anni ma sempre singole ed a riposo. Grazie

La risposta

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,è difficile dare giudizi senza poterla visitare. Da ciò che capisco tutti gli accertamenti fatti risultano nella norma.Se può farla stare più tranquilla ripeta un ECG Holter ma mi pare difficile che emerga qualcosa che, in questi due anni, dopo numerosi controlli non sia già stato evidenziato.Cordialità.

Domande correlate

Hizaar 50mg+12,5 mg è equivalente al neo-lotan plus 50mg+12,5 mg?

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,sì, sono farmaci equivalenti, contengono entrambi Losartan e idroclortiazide.Cordialità

Vedi tutta la risposta

Forte tosse secca

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,no tendenzialmente non si dovrebbe avere una reazione del genere. Potrebbe essere stata un’iniziale reazione allergica.Si faccia vedere dal suo curante.Cordialità.

Vedi tutta la risposta

Al seno

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,la cosa migliore in questi casi è farsi visitare dal curante.Non potendo vedere la lesione non posso purtroppo esprimermi in merito.Cordialità.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio